子育て・グッズ ロタリックスの予防接種を先週水曜日に受けました。その後は何もありま… ロタリックスの予防接種を先週水曜日に受けました。その後は何もありませんでしたが、昨日から下痢をしてます。 ミルク飲んだ直後ぐずり、下痢をする、という状況です。 予防接種後数日経ちますが副反応なのか、、。 かかりつけに電話したところ、気になるなら診察をということでした。 今の時期病院で変な別の風邪のもらっても、、とも思いますが、、。 みなさんならこの状況、病院行きますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 副反応 まー(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とん 下痢の回数が多いなら連れていきます😊 胃腸炎とか他の原因かもしれないですし💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント