コメント

マホmama☆
私も裏切られたことで、特に男の人を信用出来なくなった時期がありましたが、今の旦那と出会って、人を信じられるようになりました\(^o^)/大切にしてくれる彼氏さんがいればななさんも時間はかかるとは思いますが、徐々に信用出来るようになると思いますよ☆

mumu
ゆっくりゆっくり悩んでいけばいいとおもいますよ(^○^)
わたしも元旦那の裏切りによりものすごーーーく深い傷を負いました
周りにももっと深い傷を負った人がいたのでとりあえず傷は癒えましたが。
信用とかってなかなかできるものじゃないとおもいます😭
とくに裏切られてると余計。
彼の愛情でななさんが心を開けるよーになればいいだろうし、それが伝わる人かどうかは時間が解決してくれるとおもいます(^○^)
体目当てかどうかも、、その人のそれ以外の行動でちゃんと考えてくれてるのか?と判断したらいいとおもいます^_^
大切にされてないな。と感じればすきじゃなくてもはなれるべきですよー!
大事にされてる感じがあるならこちらも大事にしてあげたらいいじゃないかとおもいます(^○^)
-
mumu
すきじゃなくても←
すきでも←
のまちがいです。笑。- 2月3日
-
なな
ありがとうございます!疑うより大切にしていきたいです😣ありがとうございました😊
- 2月3日

まみ
シングルマザー関係なく、好きな人となら、そういう行為したいと思うのは普通の感情だと思いますよ😊
過去に辛い経験があり、人を信じられないとの事ですが、少しずつ距離を縮めて行けば良いのではないでしょうか?
人を好きになる事は、素敵な事だと思います😊
-
なな
ありがとうございます!
少しずつ少しずつ、信用出来る様になりたいです😣ありがとうございました😊- 2月3日
なな
ありがとうございます!!
少しずつ信用できるようになりたいです!!ご返信ありがとうございました😊