コメント

めめ
3日ほどなら、また何回も吸わせればまた出るようになると思います!
めめ
3日ほどなら、また何回も吸わせればまた出るようになると思います!
「母乳量」に関する質問
生後3ヶ月です。 ここ1ヶ月はほぼ完母で過ごせたんですが、だんだんと母乳量が少なくなってきたもしくは足りなくなってきた気がします。 4時間空けても75しか飲んでなかったり…。 できれば離乳食が始まるくらいまでは…
1日に約17回の授乳って多すぎますか? 泣いたら取り敢えず授乳をしています。 ただ、頻回授乳なのと上手くゲップが出来ない事もあってか吐き戻しが多くて。 旦那に授乳しすぎじゃない?と言われてしまいました。 母乳量…
夜間授乳が無くなって、6ヶ月で卒乳したという話を聞いたんですけど母乳量が足らなくなってミルクに変更するとかですか? 夜間授乳がなくなったので、量が減って足らなくなってしまわないか心配です💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
吸わせてもすぐ泣くのですがミルクは足さずおっぱい吸わせたら良いでしょうか。わ