コメント
🎀ミニーちゃん🎀
ちょっと質問とずれますが...
病院は不妊治療の病院ですか??
卵管造影とかすると、卵管が通って妊娠しやすくなりますよ✨
あ〜ちゃん
自己流では1年ぐらい、婦人科で診てもらい高温期が短いので薬を処方して3回目で妊娠しました!
2人目もとりあえず薬飲みながらと思いゆるく始めています。
まだ3回目とは言っても落ち込みますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
おー!そうなんですね、
私ももう少し頑張ってみます😖
そうなんです、やはりリセットすると落ち込んでしまいます- 2月3日
ミッフィー
タイミング4回して、卵管造影もしてみたらすぐ妊娠しました🤗
詰まってはなかったので、通りが良くなって妊娠したのかなと思いました!
妊活自体は自己流も含めて1年4ヶ月かかったので、卵管造影してみるのもいいかと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりその検査すると可能性高まるんですね!
怖くて踏み出せなかったのですがやってみます!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
病院は産婦人科で不妊治療に特化してるわけではない感じです、家から近いのでここにしました😖
そうなんですね、今の病院ではその検査できないみたいなので違う病院で予約してみようと思います、やはり不妊治療としてる病院の方が良いですか?
🎀ミニーちゃん🎀
そうだったんですね😃
妊活始めてどれくらいですか??
うちは娘の時は1年経っても妊娠できず、不妊治療専門の病院に行って治療してもらいましたが、やはり専門的なので、産婦人科でみてもらうよりは、専門的なところでみてもらった方が原因が分かったりするのでいいのかな~と思ったりも...
まだ妊活して日が経っていないなら、急いでいなければ、自分達のタイミングで妊活しててもいいと思いますけどね😉👍️✨
はじめてのママリ🔰
妊活始めて自己流、タイミング法入れると8ヶ月くらいです!
タイミング法が3ヶ月目です😖