※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きで3時間起きっぱなし、限界。眠気も腕も疲れた。泣きたい気持ちもあるけどごめんね。

夜泣きからの覚醒でもう3時間起きっぱなしでぐずぐず😭こっちが泣きたい😭こんな風に思うママでごめんね。でももう腕も眠気も限界…。

コメント

ちゃーん

お疲れ様です😭ギャーギャー泣かなければ少し空気の入れ替えしたり、お茶を飲ませ たり、、、心を鬼にして無視、、、、なんて出来ないですよね😓😓うちの上の子はグズグズしても無視!して寝たフリで勝手に寝てくれるようになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答と、お疲れ様をありがとうございます🙇‍♂️❤️
    もうなす術もなく半目で抱っこゆらゆらで無事3時くらいに寝てくれました🙄笑
    心を鬼にして無視、できないですよね…😭
    少しくらいのグズグズだったら、寝たフリ作戦してみます😭

• 2月3日
みき

次女が酷かったときは夜泣きから覚醒2時間遊ばせて寝なかったらおんぶしてましたよ( ・∇・)辛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️❤️覚醒すると2〜3時間はかかっちゃいますよね😭うちの子おんぶ嫌いであんまりしたことなかったんですが、もしかしたら今はできるかもしれないし今度キツかったらやってみます✨

• 2月3日