雑談・つぶやき 娘にチャレンジさせた余りのパイナップル、久しぶりに食べたけど美味し… 娘にチャレンジさせた余りのパイナップル、久しぶりに食べたけど美味しかった〜(*´艸`*) 考えてみたらつわりの時以来だ!! あの頃はお世話になりました・・・1週間で無理になったけど笑 最終更新:2020年2月3日 お気に入り つわり レンジ まりにゃん(5歳11ヶ月) コメント ねこ 私は今まさにつわりでパイナップルにお世話になってます😂 なぜかスーパーで売り切れ率が高くて売り切れてる日は地獄です😂😂 2月3日 まりにゃん 毎日つわり大変ですね😭 パイナップルの酸味がいいんですかね(*´-`*) 元々多くないんですかねえ〜( ´›ω‹`) 私は出勤中にコンビニで買ってデスクで食べてました笑 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
毎日つわり大変ですね😭
パイナップルの酸味がいいんですかね(*´-`*)
元々多くないんですかねえ〜( ´›ω‹`)
私は出勤中にコンビニで買ってデスクで食べてました笑