妊娠・出産 ご経験やご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。12週までの… ご経験やご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 12週までの初期の流産で、手術をした際に、絨毛検査をされた方いらっしゃいましたら、 どこの病院でされたのか、検査でわかったこと等、差し支えない範囲で結構ですので、教えて頂けとると有り難いです。 初期の流産の可能性が高いのですが、 絨毛検査をしたいなと、ちょっと思い始めまして。どこでできるのか、関東のおすすめの病院や先生がいたら、教えて頂けとると有り難いです。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 流産 おすすめ 先生 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント