妊娠・出産 ベビーナブについてわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!10… ベビーナブについてわかる方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです! 10週4日のエコー写真なのですが、男の子か女の子 どちらだと思いますか(∗ ˊωˋ ∗)?? 尻尾で分かると聞いたのですが、無知なもので 皆様のご意見が聞きたいです☺️ まだこの写真では分からないのでしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 妊娠10週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ aki✿(4歳3ヶ月) コメント めめ 足が写ってるのでわからないです💦 2月2日 aki✿ そうなんですね! 残念です💦 教えて頂きありがとうございました☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki✿
そうなんですね!
残念です💦
教えて頂きありがとうございました☺️