雑談・つぶやき ヤフオクおもしろい!今更ながら(笑)ネムリラのオートスウィングを買うか… ヤフオクおもしろい!今更ながら(笑) ネムリラのオートスウィングを買うか借りるか悩んでいて、 ヤフオクで発見しました。 とりあえず6000円で入札するも値上がり、 最終的に17000円で終了していました。 もうひとつの方は5000円で入札し、 ちょこちょこ値上がり、8900円で終了。 同じ品物なのにこんなに値段が違うんですね! 自分の欲しいベビーカーもやっと出てきたので、 ベビーカーは頑張りたい!予算内で!(笑) 最終更新:2020年2月2日 お気に入り ベビーカー 値段 ネムリラ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 電動ネムリラめちゃ助かってます!よく寝てくれます😊 わたしはレンタルしました❤️ オークションたのしいですよね♪😊💕 2月2日 はじめてのママリ🔰 私も1人目でレンタルして、よかったので、 今回も借りようかなーって思ってたのですが、 借りるよりも安くてにはいるなら、 買おうかな!? って、感じでヤフオクおもしろい!探検中です(笑) 2月2日 退会ユーザー 買ったら長く使えますね💕 オークションは面白いですよね!あと、引き際も大切ですよね。どんどん上がってく💦たまーに自分の別のIDで入札してって競わせて、金額をはね上げる輩がいるので気をつけて😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 ただ、ちょっと大きいですよねー😅笑 そこも悩んでるひとつです😅 はね上げるのは最悪ですね😣 自分なりに上限金額は決めてるので、 焦らないように気を付けます! 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目でレンタルして、よかったので、
今回も借りようかなーって思ってたのですが、
借りるよりも安くてにはいるなら、
買おうかな!?
って、感じでヤフオクおもしろい!探検中です(笑)
退会ユーザー
買ったら長く使えますね💕
オークションは面白いですよね!あと、引き際も大切ですよね。どんどん上がってく💦たまーに自分の別のIDで入札してって競わせて、金額をはね上げる輩がいるので気をつけて😭
はじめてのママリ🔰
ただ、ちょっと大きいですよねー😅笑
そこも悩んでるひとつです😅
はね上げるのは最悪ですね😣
自分なりに上限金額は決めてるので、
焦らないように気を付けます!