※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hs
子育て・グッズ

須賀川市周辺で、おすすめの小児歯科ありますか??子どもの歯科検診で利用したいです😊

須賀川市周辺で、おすすめの小児歯科ありますか??
子どもの歯科検診で利用したいです😊

コメント

ゆあ

くりのき歯科は小児歯科専門です。
説明もちゃんと詳しく教えてくれますよ。

• hs

hs

コメントありがとうございます😊
    小児歯科専門だと利用しやすそうですね!検討してみます✨

• 2月4日
R

私はtetteや市役所付近のえんどう歯科に行ってます!
えんどう歯科も小児歯科をやってますし、歯科衛生士さんがすごく優しいです☺️💓
つい2日前に定期検診で行ったんですが、息子に口に入れる鏡や風や水の出る道具をさわらせてくれました😳
無理やりすることもなくて、子供のペースに合わせてゆっくりしてくれるのでおすすめです✨

• hs

hs

詳しくありがとうございます😆えんどう歯科も気になっていました!

道具を触らせてくれたんですか!うちの息子めっちゃ食いつきそうです(笑)

テッテが大好きでよく行っているので、テッテに近いのも嬉しいです😊
    早速予約してみようと思います💓

• 2月4日
  • R

R

グッドアンサーありがとうございます!

道具一式並んでるところを息子が指さして触りたがったら「これ?気になるよね☺️ここ押したら風が出るんだよ~押してみる?」っと触らせてくれました✨

近いと「終わったらtette行こうね~!」っと誘えるところがいいですよね😆

行ってらっしゃいです☺️💓

• 2月4日