コメント

ユリ
私は今だに胸焼けが酷いです。消化のいいものだとわりと胸焼けおこさないです!
最近は野菜蒸し、うどん、サラダ、ごはんを腹5分目くらいまでだと胸焼けおこさず眠れます☺️
ユリ
私は今だに胸焼けが酷いです。消化のいいものだとわりと胸焼けおこさないです!
最近は野菜蒸し、うどん、サラダ、ごはんを腹5分目くらいまでだと胸焼けおこさず眠れます☺️
「妊娠後期」に関する質問
今日で28週4日です。 相談させてください🙇♀️🙇♀️ 夜中の2時くらいにトイレで起きた時に、 下腹部が痛く動くと歩けないほどではないですが 痛む感じがあって寝てたり座ってると痛まないのですが また起きて歩くと少し痛…
朝起きると左足の太もものつけ根が痛いです😭 左向きに寝ていて、寝返りうってないから負担がかかっているのかなーと思いますが、、。 マタニティヨガとかストレッチをやっていますが完全に痛みはなくなりません。 妊娠後…
産後は育児で忙しくて外出ってスーパーと健診くらいしかいかないですよね?💦 産後3ヶ月は季節的に夏なので赤ちゃんも熱中症になりそうだし出かけないだろうと思って、部屋着にしか見えないようなマタニティ服しか用意し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もるもる
なるほど!ありがとうございます!