妊娠・出産 30週を過ぎてから体重増加が止まりません💦妊娠糖尿病のため食事には気を… 30週を過ぎてから体重増加が止まりません💦 妊娠糖尿病のため食事には気をつけているのですが、一気に増えました😂 妊娠後期はそんなものですか😂? 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 妊娠糖尿病 食事 体重増加 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠後期は週一の健診で絶対1キロ増えてました笑 そんなに食べてないのに増えるので息するだけで増えるっていうのはこういうことかと実感しました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 1キロ私も増えそうです💦 そうなんです!そんなに食べてないのに増えますよね!まさに息をするだけで増えてます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1キロ私も増えそうです💦
そうなんです!そんなに食べてないのに増えますよね!まさに息をするだけで増えてます😂