妊娠・出産 仙台駅周辺での出産祝いについて、24歳の友達の2人目の女の子におすすめのお店や物はありますか?1人目も女の子でおもちゃはたくさんあるそうです。 仙台駅周辺で出産祝いを買おうと思っているのですが、おすすめのお店や物はありませんか? 24歳の友達が2人目出産、女の子です。1人目も女の子なので、お包みやおもちゃはたくさんあると聞いています🤔 最終更新:2020年2月3日 お気に入り おもちゃ 出産祝い おすすめ 女の子 4歳 友達 2人目 れおママ(6歳) コメント R 同じ状況です!悩みますよね、、。息子に靴下とスタイをお祝いでくれたので同じようにその2点セットにしようかなぁと検討中です!無難なのはやっぱりオムツケーキですかねぇ🤔 2月3日 れおママ 悩みますよね😂なるほどです🤔オムツケーキは消耗品なのできっと喜ばれますよね!ただ明日買い物に行って、明日渡す予定なので頼む時間も作る時間もありません😂💦笑 2月3日 R おむつケーキが売っているところにいかないとですね😱 2月3日 れおママ そんなところ仙台にあるんですかね😂明日頑張って探してみます🥺🌼 2月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
悩みますよね😂なるほどです🤔オムツケーキは消耗品なのできっと喜ばれますよね!ただ明日買い物に行って、明日渡す予定なので頼む時間も作る時間もありません😂💦笑
R
おむつケーキが売っているところにいかないとですね😱
れおママ
そんなところ仙台にあるんですかね😂明日頑張って探してみます🥺🌼