コメント
R
同じ状況です!悩みますよね、、。息子に靴下とスタイをお祝いでくれたので同じようにその2点セットにしようかなぁと検討中です!無難なのはやっぱりオムツケーキですかねぇ🤔
R
同じ状況です!悩みますよね、、。息子に靴下とスタイをお祝いでくれたので同じようにその2点セットにしようかなぁと検討中です!無難なのはやっぱりオムツケーキですかねぇ🤔
「妊娠・出産」に関する質問
診察で排卵日が近いとわかるのでしょうか??? 15日に産後1ヶ月検診があり、診察のときに「産後は生理が遅れるし出たとしても悪露だからねーだから生理はまだこないと思うけど来月あたりきたらごめんね」と言われました …
稽留流産で自然排出した方 または手術予定前に出血した方に質問です。 お辛い過去を思い出させてしまい申し訳ありません💦 現在手術待ちですが、今朝からあずき色のようなオリモノが出始めました(腹痛はありません) 鮮血…
流産経験一度あるんですが、 その時嫌な気持ちになったからか 常にお腹の赤ちゃんに期待しないようにしてて 生まれてきてくれた子がお腹にいた時は 妊婦ってことを忘れるように仕事して過ごしてたり 今2人目のお腹にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
悩みますよね😂なるほどです🤔オムツケーキは消耗品なのできっと喜ばれますよね!ただ明日買い物に行って、明日渡す予定なので頼む時間も作る時間もありません😂💦笑
R
おむつケーキが売っているところにいかないとですね😱
れおママ
そんなところ仙台にあるんですかね😂明日頑張って探してみます🥺🌼