※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおママ
妊娠・出産

仙台駅周辺での出産祝いについて、24歳の友達の2人目の女の子におすすめのお店や物はありますか?1人目も女の子でおもちゃはたくさんあるそうです。

仙台駅周辺で出産祝いを買おうと思っているのですが、おすすめのお店や物はありませんか?
24歳の友達が2人目出産、女の子です。1人目も女の子なので、お包みやおもちゃはたくさんあると聞いています🤔

コメント

R

同じ状況です!悩みますよね、、。息子に靴下とスタイをお祝いでくれたので同じようにその2点セットにしようかなぁと検討中です!無難なのはやっぱりオムツケーキですかねぇ🤔

• れおママ

れおママ

悩みますよね😂なるほどです🤔オムツケーキは消耗品なのできっと喜ばれますよね!ただ明日買い物に行って、明日渡す予定なので頼む時間も作る時間もありません😂💦笑

• 2月3日
  • R

R

おむつケーキが売っているところにいかないとですね😱

• 2月3日
  • れおママ

れおママ

そんなところ仙台にあるんですかね😂明日頑張って探してみます🥺🌼

• 2月3日