コメント
R
同じ状況です!悩みますよね、、。息子に靴下とスタイをお祝いでくれたので同じようにその2点セットにしようかなぁと検討中です!無難なのはやっぱりオムツケーキですかねぇ🤔
R
同じ状況です!悩みますよね、、。息子に靴下とスタイをお祝いでくれたので同じようにその2点セットにしようかなぁと検討中です!無難なのはやっぱりオムツケーキですかねぇ🤔
「妊娠・出産」に関する質問
三種混合ワクチン知らず受けてなかったのですが、受けられるなら受けたいなと思っていまして、、、 これって産科でしか受けられないのでしょうか? 他の病院で受けた方いますか?(予約取るのが結構大変なので、、)
昨日(火曜日)臨月に入り、検診でした。 次回から一週間になりますが、次回の検診まで10日以上あいてしまっても問題ないでしょうか😥 車で30分、臨月で運転するのは少し不安なのですが 主人の仕事の都合で次が来週の土曜日…
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
悩みますよね😂なるほどです🤔オムツケーキは消耗品なのできっと喜ばれますよね!ただ明日買い物に行って、明日渡す予定なので頼む時間も作る時間もありません😂💦笑
R
おむつケーキが売っているところにいかないとですね😱
れおママ
そんなところ仙台にあるんですかね😂明日頑張って探してみます🥺🌼