その他の疑問 喉が少し痛くて頭痛も少しします多分風邪引くかなーってかんじのやつで… 喉が少し痛くて頭痛も少しします 多分風邪引くかなーってかんじのやつです そんな時加湿強めにしますか? 旦那と子供にうつらないようにしたくて意味ありますか?💦 次の日結露すごそうですが... 寝室ベットで私が違う部屋で寝ると子供が落ちる可能性があるので違う部屋で寝れません💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 加湿 うつ はじめてのママリ🔰 コメント みのこ 湿度計で見て十分に加湿されていたらいつも通りの加湿にして痛み止め飲んでマスクして寝ます😷 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント