※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
お出かけ

ディズニーのホテルについて教えてください!泊まりで行きたいのですがチ…

ディズニーのホテルについて教えてください!
泊まりで行きたいのですがチケットも付いていてお勧めのホテルありますか?
値段もどれくらいだったか教えてください。

コメント

ちえ

ディズニーのホテル ほんとにピンからキリまであります笑笑

チケットは自分で買うほうがチケット付きプランより絶対安いです💦💦

なにを重視したいか
距離
利便性
予算
ホテルの設備風呂など
ですかね💦

• ちぃまさ

ちぃまさ

チケットは別に買った方が安いんですね‼︎
    良い情報ありがとうございます😊
    もう少し検索してみます!

• 2月2日
りりん

新幹線や飛行機で行くならチケットつきでJRとかのプランが安かったりします。
そうでなければ上の方が言っているように、何を重視するか?が分からないと決めれないですね💦

• ちぃまさ

ちぃまさ

車で行きます。
    ディズニーの部屋で朝夕食事付きが良いんですけどどうやって探せば良いのか良くわかりません…

• 2月2日
  • りりん

りりん

部屋食ですか😵
    ごめんなさい、わたしは聞いたことないです…

• 2月2日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

説明が分かりにくくてすみません。
    部屋食ではなくて泊まる部屋はディズニーの部屋で朝夕食事もついてるって事です。

• 2月2日
  • りりん

りりん

理解力なくてすみませんー😅
    夕食がついてるプラン、あまりないんじゃないかなー?と思います💦
    オフィシャルホテルはレストランがあるので、当日行けばわりとすぐ入れます。
    パートナーホテルも私が利用した三井ガーデンプラナとかは夕飯バイキング(キッズスペースあり)予約なしで入れたりします。
    ちなみにテキトーなサイトでお気に入りのホテル見つけて、オフィシャルで予約するのが1番安いと私は思ってます❤️

• 2月2日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

ディズニーランドホテルとかはやっぱり高すぎるのでパートナーホテルにしようかなと思います。
    三井も出てきました!
    夕飯バイキング好きなので色々探してみます。
    ありがとうございました😊

• 2月2日

昨年11月末にランドホテル泊しました!朝食付きはあっても、夕食付きプランはなかなかないかもしれないです😅💦

わたしはお部屋も食事も全部、自分でアプリから予約しました👌時間も自分で選べるので、都合良く設定できます!クリスマス時期で良いお部屋にしたので2泊で13万でした笑😂ランドホテルのディナーバイキングはどの時期も結構大人向けの食事なので、ルームサービスの方がお子さんの食べられるメニューが多いかもしれないです😊朝食はお子さんも食べられるものがたくさんありますよ!

• ちぃまさ

ちぃまさ

ディズニーランドホテルですか?
    聞きたいんですけど小学生以下の添い寝は2名まで同一料金で利用可能って書いてあったんだけどどう言う意味かわかりますか?
    子供は無料って事なんですかね?
    そしてチケットはついてるプランにしましたか?
    自分で買った方が安いと言う方もいて🤔

• 2月3日