雑談・つぶやき 生理前のイライラどうしようもならない旦那、子供にイライラしちゃう女… 生理前のイライラどうしようもならない 旦那、子供にイライラしちゃう 女の気持ちわからない旦那にイライラ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 生理前 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント 🧸🍯 イライラしますよね😭 昨日生理前のイライラを2回爆発させてしまいました💣 2月2日 わるふぁーど 返信遅れました😭 毎日やってくるイライラ。 もうどうしようもなくて😭 『生理ちゃん』って映画を見て見たかったです🤣(笑) 2月3日 🧸🍯 生理ちゃん私も見たかったです😭 イライラしてる自分にもイライラ…って感じですよね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
返信遅れました😭
毎日やってくるイライラ。
もうどうしようもなくて😭
『生理ちゃん』って映画を見て見たかったです🤣(笑)
🧸🍯
生理ちゃん私も見たかったです😭
イライラしてる自分にもイライラ…って感じですよね😭