子育て・グッズ 赤ちゃんの肌の乾燥で悩んでいます。ナチュラルサイエンスの商品が合わず、おすすめの商品を教えてほしいです。 赤ちゃんの肌の乾燥に悩んでいます。 いまナチュラルサイエンス ママ&キッズのベビーミルキーローションとクリームを1人目の子から使っていましたが2人目が肌に合わないみたいで、塗ったそばから顔が真っ赤になり痒いのか手で何度も顔を擦るんです😭低刺激の物なので油断してました。 みなさんが使っている物で何かおすすめのものがあれば教えて欲しいです✨ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん キッズ おすすめ ベビー 2人目 はま(5歳4ヶ月, 9歳) コメント よっぴー もし母乳出ているなら、母乳おススメです😊 うちの子は乾燥も乳児湿疹も母乳塗ってきれいになってます✨ 2月2日 はま なるほど〜! それは盲点でした! ガーゼに染み込ませてから塗るんですか? 2月2日 よっぴー 私は授乳の度に、指でペタペタ塗ってました😊ガーゼ使ってもいいと思います✨ 2月2日 はま ありがとうございます😊 試してみます! 2月2日 よっぴー 良くなるといいですね😊🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はま
なるほど〜!
それは盲点でした!
ガーゼに染み込ませてから塗るんですか?
よっぴー
私は授乳の度に、指でペタペタ塗ってました😊ガーゼ使ってもいいと思います✨
はま
ありがとうございます😊
試してみます!
よっぴー
良くなるといいですね😊🙏