コメント
よっぴー
もし母乳出ているなら、母乳おススメです😊 うちの子は乾燥も乳児湿疹も母乳塗ってきれいになってます✨
よっぴー
もし母乳出ているなら、母乳おススメです😊 うちの子は乾燥も乳児湿疹も母乳塗ってきれいになってます✨
「2人目」に関する質問
妊娠中の体重管理について 1人目の時は19kg太りました( ;꒳; ) 臨月入ってからたくさん歩いたりして、体重増加の影響もあり足首も恥骨も痛くなって良い思い出がなく… 今回2人目、8ヶ月で12kg既に太りました🫠 あと2…
今1歳9ヶ月の娘がいて本当は2学年差で2人目欲しかったけどなかなか出来ず、、、 3学年差か4学年差上手くいくかは別としてどっちがいいよ!とかありますか?? 入学被ると出費がでかいよ!で3学年差あんま良くないよと言わ…
2人目以降で後陣痛酷かった方に質問です! 赤ちゃんずっと預けてましたか?? 産んだ後に1度部屋には来たんですが、すぐ新生児室に戻りました いつでも連れてくから言ってね〜って言ってくれたんですが、明日まで無理じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はま
なるほど〜!
それは盲点でした!
ガーゼに染み込ませてから塗るんですか?
よっぴー
私は授乳の度に、指でペタペタ塗ってました😊ガーゼ使ってもいいと思います✨
はま
ありがとうございます😊
試してみます!
よっぴー
良くなるといいですね😊🙏