コメント
よっぴー
もし母乳出ているなら、母乳おススメです😊 うちの子は乾燥も乳児湿疹も母乳塗ってきれいになってます✨
よっぴー
もし母乳出ているなら、母乳おススメです😊 うちの子は乾燥も乳児湿疹も母乳塗ってきれいになってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
息子が全く人見知りをしません。支援センター行っても初めましてのママさんの膝の上に登ってニコニコしてます。私のとこより他の人のところ!この間なんて他の方の膝の上で寝ていました。後、夫の方が好きな気がします。…
生後3ヶ月と6時間の移動について 今度実家に泊まりに行こうかという話がでていて実家まで車で6時間かかります。 生後3ヶ月の赤ちゃんと6時間移動はキツイですかね💦 ミルクの間隔は4時間~4時間半ぐらいです🍼 車では規…
【赤ちゃん 離乳食 もぐもぐ】 生後10ヶ月です。が、、、 離乳食を食べてくれず、ペースト1回食から進まず💦 小児科には相談して様子見です。 そろそろ食べてほしいな~と思うのですが、今さらながら、モグモグ、カミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はま
なるほど〜!
それは盲点でした!
ガーゼに染み込ませてから塗るんですか?
よっぴー
私は授乳の度に、指でペタペタ塗ってました😊ガーゼ使ってもいいと思います✨
はま
ありがとうございます😊
試してみます!
よっぴー
良くなるといいですね😊🙏