妊娠・出産 妊娠中の体重管理について1人目の時は19kg太りました( ;꒳; )臨月入… 妊娠中の体重管理について 1人目の時は19kg太りました( ;꒳; ) 臨月入ってからたくさん歩いたりして、体重増加の影響もあり足首も恥骨も痛くなって良い思い出がなく… 今回2人目、8ヶ月で12kg既に太りました🫠 あと2ヶ月、体重増やしたくありません… やっぱり運動と食事制限しないとかな… 皆さん体重管理どう気をつけてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 運動 体重管理 食事 体重増加 2人目 妊娠中の体重 com🔰(妊娠29週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7カ月で6.5キロ増えて焦って、いま8カ月7キロ弱で済んでます🥹✨ 運動は子供と夕方1時間くらいお散歩だけ、夜は炭水化物ほんの少ししか摂らないようにしたら今のところあまり増えてません✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント