コメント
いーたんママ
めっちゃわかります😂
代われ下手くそって言いたい所ですけど、ここは我慢ですね😆
いーたんママ
めっちゃわかります😂
代われ下手くそって言いたい所ですけど、ここは我慢ですね😆
「寝かしつけ」に関する質問
上の子が夜寝付くのが苦手だったり、寝てる途中と音で起きてしまったりしてしまう子いますか?💦 まだ先のことですが、2人目が生まれたとして ほぼ毎日、ワンオペで寝かしつけすることになります。 ですが今のところ眠る…
完母で普段ワンオペの方!3回食のときの最後の離乳食のタイミングとその前後の授乳、お風呂、寝かしつけのスケジュール教えてください! 汚れそうだしお風呂前にしたいなーという気持ちはあるものの食べさせてすぐお風呂…
旦那にイライラするので吐かせてください。 離婚すれば?ってコメントは、いらないです。 既に1回離婚してるし、なんならまた離婚する気でタイミング伺ってるので。 普段日曜日にしか帰ってこないので、 私が子ども3人ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
そうですね💦
何度か喧嘩しちゃって💦
いーたんママ
同じくよく喧嘩します🥺
イライラするくらいならやってくれなくていいですよね😒
はじめてのママリ🔰✨
ですよね💦
明らか、娘にイライラしてんのに、私がなんか言うと『あなたがイライラしてるからこっちもイライラしてくるの』って笑
なんでやねん!
ってなりました😂
もう、娘も理解してくる年頃になるので、とりあえず大人しく見守ってます笑
家事も育児も今は全部やってくれるので、有難いんですけどね😇
夫婦で気をつけてるのは
『ありがとう』を多く見つけ伝えることです!
旦那ファイトー笑って感じですね(:3_ヽ)_