子育て・グッズ 娘が寝つかないのでイライラする旦那に我慢しています。 上手く寝れなくてグズグズする娘vsイライラしながらも何とか寝てくれと寝かしつけする旦那 旦那のあやし方に私がイライラ笑 我慢我慢😖💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ あやし方 グズグズ はじめてのママリ🔰✨(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント いーたんママ めっちゃわかります😂 代われ下手くそって言いたい所ですけど、ここは我慢ですね😆 2月2日 はじめてのママリ🔰✨ そうですね💦 何度か喧嘩しちゃって💦 2月2日 いーたんママ 同じくよく喧嘩します🥺 イライラするくらいならやってくれなくていいですよね😒 2月2日 はじめてのママリ🔰✨ ですよね💦 明らか、娘にイライラしてんのに、私がなんか言うと『あなたがイライラしてるからこっちもイライラしてくるの』って笑 なんでやねん! ってなりました😂 もう、娘も理解してくる年頃になるので、とりあえず大人しく見守ってます笑 家事も育児も今は全部やってくれるので、有難いんですけどね😇 夫婦で気をつけてるのは 『ありがとう』を多く見つけ伝えることです! 旦那ファイトー笑って感じですね(:3_ヽ)_ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
そうですね💦
何度か喧嘩しちゃって💦
いーたんママ
同じくよく喧嘩します🥺
イライラするくらいならやってくれなくていいですよね😒
はじめてのママリ🔰✨
ですよね💦
明らか、娘にイライラしてんのに、私がなんか言うと『あなたがイライラしてるからこっちもイライラしてくるの』って笑
なんでやねん!
ってなりました😂
もう、娘も理解してくる年頃になるので、とりあえず大人しく見守ってます笑
家事も育児も今は全部やってくれるので、有難いんですけどね😇
夫婦で気をつけてるのは
『ありがとう』を多く見つけ伝えることです!
旦那ファイトー笑って感じですね(:3_ヽ)_