コメント
いーたんママ
めっちゃわかります😂
代われ下手くそって言いたい所ですけど、ここは我慢ですね😆
いーたんママ
めっちゃわかります😂
代われ下手くそって言いたい所ですけど、ここは我慢ですね😆
「あやし方」に関する質問
旦那にはあやさずともすごい笑うのですごく嫌な気持ちになり赤ちゃんに冷たくなってしまいます。 私は平日はほぼワンオペ、土日は旦那とツーオペです。 平日旦那が帰ってくるとじーっと見つめ、あやさずともきゃっきゃず…
愚痴聞いてください😭 離婚して実家に住んでるのですが、両親も色々あり離婚してます。 そして実家も複雑なのですが、実家には母と弟が住んでおり、すぐ目の前の母屋には祖母(父の母)と父が住んでいます。 父は双極性障…
生後2ヶ月半の男の子のあやし方 機嫌が良いと、あーうーと言ってニコニコ手足をバタバタします。 くすぐりは嫌なのか無表情になる事が多いです。 手遊び歌で笑ってくていましたが、毎日やっていたら飽きてきたのか最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
そうですね💦
何度か喧嘩しちゃって💦
いーたんママ
同じくよく喧嘩します🥺
イライラするくらいならやってくれなくていいですよね😒
はじめてのママリ🔰✨
ですよね💦
明らか、娘にイライラしてんのに、私がなんか言うと『あなたがイライラしてるからこっちもイライラしてくるの』って笑
なんでやねん!
ってなりました😂
もう、娘も理解してくる年頃になるので、とりあえず大人しく見守ってます笑
家事も育児も今は全部やってくれるので、有難いんですけどね😇
夫婦で気をつけてるのは
『ありがとう』を多く見つけ伝えることです!
旦那ファイトー笑って感じですね(:3_ヽ)_