ちゃいす
私はショートにしましたが、結べる長さにすれば良かったーと後悔です(;_;)
授乳とかで下向くと邪魔で、結べないから引っ張られるし(*_*)
乾かすのは楽なんですけどね^ ^
ちゃす
産後しばらくはロング、秋くらいにボブにしたんですが、私はロングの方が断然楽に感じました!
出かけるときのセットも時間かからないし、家にいる時はまとめておけば食べられたり引っ張られたりもありませんでした。
ままえ
ショートは髪の毛乾かすのが楽なのはいいですねー(^ ^)
わたしは肩下までのロングなので、頭の上でぐりっとまとめていて、色気ゼロです。笑
なあちゃん♥*
私もショートボブにしました!
肩上のが髪の毛ひっぱられなくたすむので(´・ω・`)w
ちまこーい
ギリギリまとめられるくらいの長さにしました。長いと乾かない短いとくせ毛でセットが大変なので中間にしてみました。
Somama
一昨日、20センチ切ってきました!!
授乳の時、息子の顔に髪がかかったり、1本に縛って抱っこしてても、息子に髪をつかまれ、引っ張られたり…で、ずっとロングにしてましたが、1本に縛れる長さで、肩までバッサリ切りました(^^;;
勇気は入りましたが、育児は楽ちんになりました(^^)
ヤット
今回2人目はギリギリまとめられる長さで、毛先にパーマを出産前にかけておいたので、産後はパーマでごまかすつもりです。
上の子の時は思い切って短くし過ぎて余計ややこしくなりましたので(^◇^;)
前髪も伸ばしておいたので大丈夫です∩^ω^∩
ままえ
ボブも魅力的だなぁと思ってたのですが、ロングにしておいたほうがいいんですねー(^ ^)
髪の毛食べられることもあるんですね。笑 赤ちゃんがもぐもぐしてるところを想像すると可愛いです。笑
ままえ
肩下だと結んでても引っ張られますよねー!なので私はいつもお団子にしてます。。。
ショートボブで前髪はどうしてますか?ワンレングスですか??
ままえ
中間の長さ!そうですよね、それぐらいの方が良さそうですね。
ままえ
思い切りましたね!育児とシャンプーの両方が楽になりますね☆
ままえ
前髪が長いのいいですよねー!もう2、3年前髪のばしてます。
伸びてても横分けやまとめられますからね^ ^
コットン
産後一ヶ月でショートボブにしました…失敗です(ˊ๐・﹏・๐`)
結べる長さがいいと思います
ドライヤーの時間は短くなったけど、引っ張られるから大変です💧
ままえ
ショートボブでもひっぱられるんですね(°_°)
赤ちゃんの力って強いから痛いですよね(。-_-。)
なあちゃん♥*
そうです♥
前下がりボブです(*^^*)
丸顔ですけど挑戦してみました\(^^)/
ままえ
知的な感じでおしゃれですね☆
コメント