がっちゃん
同じくです…😭
ストローは諦めて、コップをお風呂場とか濡れていいとこで練習するつもりです。
アドバイスになってなくてすいません💦
ママリ
うちもついこないだまで双子の片方が首振って拒否してました😢💦
もう片方が毎日飲んでるの見てたら
ある日ちゅーっと飲んでくれましたよ😆💓
今は真似っ子大好きな時期ですよね‼️
もう一個ストローマグ用意してママが飲んでる所見せるのはどうでしょう☺️✨?
がっちゃん
同じくです…😭
ストローは諦めて、コップをお風呂場とか濡れていいとこで練習するつもりです。
アドバイスになってなくてすいません💦
ママリ
うちもついこないだまで双子の片方が首振って拒否してました😢💦
もう片方が毎日飲んでるの見てたら
ある日ちゅーっと飲んでくれましたよ😆💓
今は真似っ子大好きな時期ですよね‼️
もう一個ストローマグ用意してママが飲んでる所見せるのはどうでしょう☺️✨?
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが ベビー用ボディソープの泡を食べてしまいました… キューピーベビー全身ソープしっとり(オレンジ)です。 膝に乗せて下半身を洗ってたら手に泡がついてしまって いたようでそのまま口に入れてまし…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント