みい☆★
私は、奮発して王様の抱き枕を購入しました^_^

mary
ベルメゾンで、産後は授乳クッションとして使える物を購入しました。
まだ抱き枕としてしか使用していませんが、使い心地は良いですよ(^^)
綿がぺちゃんこになってきたら追加できるよう、別袋で綿もついてきました!
だいたい5千円ぐらいでした〜

かりんとう
洗えるもので授乳クッションにもなるやつがオススメです!
吐き戻して汚れたときに洗えるとすごく便利ですよ♫
愛用してます♡

☆mamt☆
わたしはミキハウスのものを頂いたので、今は抱き枕で使ってます☆出産後は授乳クッションにもなります(。◡̈。)
カバーが外せて洗えるので、汚れても安心です!
ネットで見たら8千円くらいするようです。値段は色々あるみたいです♡

里美
授乳クッションになる物は、中が綿の製品が多いですが、抱き枕で使っているとぺちゃんこ気味になると思ったので楽天で低反発の固めな抱き枕購入しました(^^)♡
体重かけても潰れることがなくとても寝やすいです(^^)
3000円くらいで購入しました(^^)
カバーも洗えて便利です(^^)

✴︎jomy✴︎
雑誌で見ました〜♡‼︎
使い心地どうですか?(*´∀`*)♪

✴︎jomy✴︎
やっぱりそうですよね、授乳クッションになるっていうのが一つの条件なんです⑅◡̈*
洗えるやつですね、見てみます˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

✴︎jomy✴︎
ミキハウス高いだけあって良さそうですよね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
ネットで見てみます(*´∀`*)♪

✴︎jomy✴︎
安くていいですね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
ネットだと使い心地がわからないのでどうしようか迷ってるんですが、ちょっと見てみますね(*´∀`*)♪

✴︎jomy✴︎
綿もついてくるなんてとてもいいですね(*´∀`*)♪
見てみます˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
コメント