雑談・つぶやき 愚痴です。義父ほんとにやだなにか質問するにもLINEだけだと返事がない… 愚痴です。 義父ほんとにやだ なにか質問するにもLINEだけだと 返事がない。 わざわざ電話しないと回答もらえないとか…。 めんどくさいよー 最終更新:2016年5月17日 お気に入り LINE 義父 ★しま★ コメント 猫まる 返事の仕方が分からないとか。 使いこなせない訳では無いんですか?💦 5月17日 ★しま★ そーゆうわけではないんです。 電話がほしいんだと思います 5月17日 猫まる うわー。めんどくさいですねぇ💧 5月17日 ★しま★ ほんとめんどくさいです( ̄▽ ̄;) 5月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★しま★
そーゆうわけではないんです。
電話がほしいんだと思います
猫まる
うわー。めんどくさいですねぇ💧
★しま★
ほんとめんどくさいです( ̄▽ ̄;)