※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

二重になりそうですか!?とか二重だったのに一重っぽくなっちゃたけどま…

二重になりそうですか!?とか二重だったのに一重っぽくなっちゃたけどまた二重に戻りますか?とか子供の目の写真を載せて質問するの、本当に不思議(笑)
人の勝手といえばそうなんだけど、なんか、いつみても不思議なんだよな…

コメント

りーさ

それ私も思ってます。
そんなの誰もわかんないでしょって(笑)
なりそう、戻りそうって言うコメントもらって希望を持ちたいのかな?

R✕2mama ♡

いますよね。。。
質問者と旦那が一重なのか二重なのかこっちにはわからないしそんなの答えられるわけないです💦
親が二重でも、必ずしも二重の子どもになるとも限らないですしね。。。
どっちでも良くないですか(笑)って思います💦💦💦

私も思います。。
そしてそれを言うなら、一重か二重かよりも目の位置のバランスとかのほうが大事な気がします。
あと目の形とか。私も一重ですがまぶたの薄いアーモンド形の一重なので、一重だと言うと驚かれます。「二重かと思った」と。
そしてもっともっと言えば、人って結局愛嬌だと思います。笑
一重でも可愛い人ってたくさんいます。

ママリ

同感です!!
二重にそんなに拘る理由がわからない…。てかそんなん知るかよ。って思います💦
二重でもアゴ出てたり、目が離れてたりすると、正直えっ…て思います😱

miffy

分かります!子どもが二重でも一重でも自分の子どもなら可愛いと思うんですけど🤔

本人が年頃になってきて気になるならアイプチなりなんなりしたらいいのにって思います。

ママリ

コメントがこんなにもらえるとは😂🙏🏻❤️
みなさんのコメント、いや本当そうですよね😧ってのばかりです😂
よその子が一重から二重に戻ったからといってうちの子もそうなるわけじゃないし、あーこれは二重になるね!ってよそ様に言われてその通りになるとは限らないし…ちなみにうちは、夫はくっきり二重で私は重い奥二重(長年のアイプチで幅狭二重になりました)でも娘は奥二重と一重の中間です(笑)
二重とかそういう質問される方に関しては本当に謎です🤷🏻‍♀️(笑)