産婦人科・小児科 赤穂、相生、たつの、網干、姫路のエリアで、アレルギー外来でいい病院… 赤穂、相生、たつの、網干、姫路のエリアで、アレルギー外来でいい病院ありますか?? 8ヶ月の娘が卵アレルギーで負荷検査等、していった方が良いと言われました😔 アレルギーの治療でおすすめの病院あれば教えてください! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 3 病院 おすすめ まるこ(7歳) コメント うさぎ 娘が卵アレルギーで、姫路のくろさか小児科に行っています! 先生が日本でも有名な先生らしいです! 2月3日 まるこ ありがとうございます! 気になってた所だったので行ってみたいと思います☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
気になってた所だったので行ってみたいと思います☺️