コメント
あいう
インフルエンザはちらほら、嘔吐下痢(胃腸炎)や溶連菌が流行ってるみたいです!
あいう
インフルエンザはちらほら、嘔吐下痢(胃腸炎)や溶連菌が流行ってるみたいです!
「保育園」に関する質問
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
自分含めて今年出産する人が多くてびっくりしてます😳 友達だけでも出産した人と妊婦合わせて4人 少人数保育園なのにうちの子がいるクラスに出産済みのわたしと妊婦数人 さらにわたしの妹も今年出産しました。 友達の友達…
先輩ママさん、 旅行が趣味の方教えてください。 先日、自宅から車で1時間ちょっとのところに出かけたのですが、子どもが出先で“お腹痛い…”とグズってしまうということがありました。 結論をいえば『便秘』によるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!
ありがとうございます!
保育園のイベントごとに行こうか、いくまいか悩んでたところでした🙂
ままり
そうなんですね💦💦💦💦😭情報ありがとうございました!🙆♂️🙏
あいう
私も産前は糟屋郡で保育士で、うちの妹が今糟屋郡で保育士してるんですが、嘔吐下痢で妹が働く園の未満児さんは半数くらい休んでたーって言ってました!