コメント

あいう
インフルエンザはちらほら、嘔吐下痢(胃腸炎)や溶連菌が流行ってるみたいです!
あいう
インフルエンザはちらほら、嘔吐下痢(胃腸炎)や溶連菌が流行ってるみたいです!
「保育園」に関する質問
旦那やパートナーがけなすような言葉を言ってくる方いませんか? シングルマザーで6歳の娘がいます。 お付き合いして3年の彼がいますが、 付き合った当時から貶すような言葉をたくさん言われてきました。 彼からしたらな…
2人目が1歳になったので、保育園入園希望してます。 来年の4月にならないと入園できそうにありません。 そこで来年の3月から3人目の産休に入る予定です。 その場合、3人目の出産手当金だったり、2人目の育休手当だった…
産休に入って保育園が9-16時になってしまった! 外暑いし公園遊び無理ーーー! みなさんどうやって時間潰してますか? 3歳男児、16児にお迎え行っても体力有り余ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!
ありがとうございます!
保育園のイベントごとに行こうか、いくまいか悩んでたところでした🙂
あいう
私も産前は糟屋郡で保育士で、うちの妹が今糟屋郡で保育士してるんですが、嘔吐下痢で妹が働く園の未満児さんは半数くらい休んでたーって言ってました!
ままり
そうなんですね💦💦💦💦😭情報ありがとうございました!🙆♂️🙏