子育て・グッズ 福岡県福岡市糟屋郡インフルエンザって、保育園幼稚園でまだ流行してま… 福岡県福岡市糟屋郡 インフルエンザって、保育園幼稚園でまだ流行してますか?? コロナばっかりで、どうなのかな?と気になりまして🥺🙏💦教えてください! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 福岡県 福岡市 糟屋郡 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あいう インフルエンザはちらほら、嘔吐下痢(胃腸炎)や溶連菌が流行ってるみたいです! 2月2日 ままり なるほどです! ありがとうございます! 保育園のイベントごとに行こうか、いくまいか悩んでたところでした🙂 2月2日 あいう 私も産前は糟屋郡で保育士で、うちの妹が今糟屋郡で保育士してるんですが、嘔吐下痢で妹が働く園の未満児さんは半数くらい休んでたーって言ってました! 2月2日 ままり そうなんですね💦💦💦💦😭情報ありがとうございました!🙆♂️🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです!
ありがとうございます!
保育園のイベントごとに行こうか、いくまいか悩んでたところでした🙂
あいう
私も産前は糟屋郡で保育士で、うちの妹が今糟屋郡で保育士してるんですが、嘔吐下痢で妹が働く園の未満児さんは半数くらい休んでたーって言ってました!
ままり
そうなんですね💦💦💦💦😭情報ありがとうございました!🙆♂️🙏