コメント
*maro*
下がってきてる気がします!
退会ユーザー
下がってきてますよ❗
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね✨
-
rin
コメントありがとうございます💓
後期つわりがあって辛かったのでもう少しで会えると思って頑張ります!
ありがとうございます☺️- 2月3日
*maro*
下がってきてる気がします!
退会ユーザー
下がってきてますよ❗
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね✨
rin
後期つわりがあって辛かったのでもう少しで会えると思って頑張ります!
ありがとうございます☺️
「妊婦」に関する質問
妊娠3ヶ月です 🤰🏻 寒すぎて下痢しちゃってて、お腹や腰にカイロを貼りたいのですが、妊娠中でも貼って大丈夫でしょうか? 妊婦さんに人気のユニクロのズボン(わかりますかね💦)をよく履いているのですが、その上から貼っ…
妊娠19週です!歩いたり立ち上がったりする際に、お腹に違和感を感じます。お腹の中に石が入っているような重たい感覚です。自分の一部ではないような、自分の一部ではないものが入っているような感覚です。触ると特別固…
義甥が亡くなりました。 義兄から妊婦さんだから無理せずにと連絡があり そのあとに義父から「妊婦は遺体みちゃダメ」と旦那に連絡があったそうです。 とても仲良くしていたし、最後のお別れをしたいと思ってましたが来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
出産までもう少しという気持ちになれました😊ありがとうございます☺️