コメント
こけこっこー
うつじゃなくても不安になりますよね😂陣痛の痛みを知っているからこそ余計に、またあれが、、、と思ってしまうし。今回は自分だけじゃなくて上の子のことも考えないといけないから余計に不安は大きいと思います。
こけこっこー
うつじゃなくても不安になりますよね😂陣痛の痛みを知っているからこそ余計に、またあれが、、、と思ってしまうし。今回は自分だけじゃなくて上の子のことも考えないといけないから余計に不安は大きいと思います。
「出産」に関する質問
美容師さんやお気持ち分かる方教えてください✂️ 長い間担当してくださった美容師さんが 私の妊娠〜出産と育児でしばらく美容室に行けない間に独立してました。 それをこないだいつも行ってる美容室の他のスタイリストさ…
ノンデリ発言する親戚がいる方、どう対応してますか? 出産して叔父からノンデリ発言されるようになりました。 それまでは普通だったので、なんでこのタイミングでトゲトゲしくなったのか分かりません。 太った、働け等何…
育休手当に詳しい方や 育休が3年取れる会社(2歳以降の手当はなし)で 3年目に2人目を妊娠した方いますか? 3年目に妊娠した場合に 育休手当をいただくには 1人目の産休開始日までに2人目を 出産するという認識で合ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
共感ありがとうございます😭
はい、そうなんです、出産が未知じゃなくて経験あるからこそ怖くて。。
きっと産む頃には腹座りそうですが、それまでの徐々に痛みが増す感じが怖いです💧
今で娘は赤ちゃん返りしていてイライラしてしまうのにこれからどうなるんだろうと考えても仕方ない不安に襲われています😭