子育て・グッズ チャイルドシートの回転式のおすすめあれば教えてください!安くて使い勝手の良いものがあれば嬉しいです🙇♀️ チャイルドシートの回転式のおすすめあれば教えてください! 安くて使い勝手の良いものがあれば嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 🫶 コメント ねこりんりん アップリカのディアターンプラス、西松屋で3万くらいで買えますよ😊 2月2日 🫶 ありがとうございます! 結構お値打ちなんですね!! 使い勝手は良いでしょうか? 回転式色々ありすぎてなにが良いのかさっぱりです😨 2月2日 ねこりんりん 使い勝手…それしか使ったことないのでなんとも言えませんが、不便に思ったことはないですよ🤗 回転式でフラットに倒せるので今は乗るのを嫌がって反り返ったときにはフラットにして装着し起こしたりと便利に感じてるかも! 2月2日 🫶 フラットに倒せるのは魅力的ですね!! 今使ってるのがリクライニングあんまり良くなくて苦しそうで(笑) そちらにしようかと思います!ありがとうございます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!
結構お値打ちなんですね!!
使い勝手は良いでしょうか?
回転式色々ありすぎてなにが良いのかさっぱりです😨
ねこりんりん
使い勝手…それしか使ったことないのでなんとも言えませんが、不便に思ったことはないですよ🤗
回転式でフラットに倒せるので今は乗るのを嫌がって反り返ったときにはフラットにして装着し起こしたりと便利に感じてるかも!
🫶
フラットに倒せるのは魅力的ですね!!
今使ってるのがリクライニングあんまり良くなくて苦しそうで(笑)
そちらにしようかと思います!ありがとうございます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾