※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace@351
ココロ・悩み

再婚を考える26歳シングルマザー。出会いを待つ間、環境を変えるべきか悩んでいます。出会いの意味について考えています。

シングル26です。
2人育ててます。
毎週休みは子供たちと買い物へ行ったり公園へ行きます。
その度に夫婦でいる家庭を羨ましく思います。

離婚当初、再婚は考えてなかったですが1年と少し経ちパートナーの存在を求めてしまいます。
ですが、出会いがあるわけじゃないので時間だけ過ぎていきます。

出会いって巡り合わせだとは思うんですが自分から何か動かないとずっとこのままなんじゃないかと思えてきました。
何か環境を変えるのがいいか
そのまま自然に任せるべきなのか

出会いってなんなんでしょう😅

コメント

ママリ

知人は職場で再婚相手に出会い、再婚しましたよ。
とても幸せそうです。

• ace@351

ace@351

よく聞きますね!
    あたしも職場に向こう次第では恋愛対象になりそうな人はいますが、向こうからしたら1ミリもあたしのことは視界に入ってないので有り得ないです😅
    ステキだな〜って思います!

• 2月2日
にこにこ

出会いって難しいですよね、、😭‼️友達の紹介が一番安全とは聞きますがなかなかないですよね😩

• ace@351

ace@351

ないですね〜😅
    まず、友人がそんなにいないのとうまくいっても、いかなくても少し気まずそう〜って思ってしまいます😥
    男友達からの紹介ならいいかも!と思いますけどないですね〜😭

• 2月2日