子育て・グッズ 今5ヶ月なんですが、マグマグでミルクを上げてる方いますか?😆😆どんな感… 今5ヶ月なんですが、マグマグでミルクを上げてる方いますか?😆😆どんな感じか知りたいです💕ちなみにマグマグは、頂きものの、ジェニィベビーのマグマグです。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 3 ミルク ベビー マグマグ かーりーりんん コメント ecaih♡ 哺乳瓶拒否なので7ヶ月頃からマグでミルクです。 スパウトも嫌いなので割と最初からストローでした!うちはリッチェルのものです(^_^)♪ 5月17日 かーりーりんん そうなんですね(*゚▽゚)ノ 先ほどマグマグであげたら 5分で飲んぢゃいました(T_T) 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーりーりんん
そうなんですね(*゚▽゚)ノ
先ほどマグマグであげたら
5分で飲んぢゃいました(T_T)