※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お出かけ

静岡県に住んでる方、この土日お出かけしましたか?新型肺炎のことがある…

静岡県に住んでる方、この土日お出かけしましたか?新型肺炎のことがあるのでみなさん出かけるのどうしているのか知りたくて質問させてもらいました!

コメント

ママリ

マスクして普通に出かけてます🥺

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

ショッピングモールとかも行ってますか?

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

行ってます☺️

• 2月2日
🥂🐰🌙

昨日も今日も買い物(近くの小さいイオンと遠鉄ストア)に行ったくらいです💦
私も娘も風邪引いてるのもあって近場で済ませました😅

元々スーパーで働いてるのでショッピングモール位なら気にせず出かけてます😂

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

そうなんですね(^^)子供がいるとなかなか出かけないってことはむずかしくて、私も息子もアクティブなので外に出たくてウズウズしてます!ショッピングモールなら行こうかな^_^

• 2月2日
ぶたッ子

昨日は公園行って、今日はショッピングモール行きました😊

ミーナ

公園やスポーツ観戦(電車移動)、ショッピングモールなど行きました🐰どちらかというとインフルエンザ予防で妊婦の私はマスク着用、夫と娘はマスクなしです。

にゃあん!

何処に行くにも、とにかくマスクしてます。新型肺炎以前の問題で、この時期はインフルエンザもあるのでマスク着用でイオンやその他買い物、今日は近場でイチゴ狩り行ってきました。