雑談・つぶやき 汚い話です。朝からなんかお腹突っ張るような違和感で、ゆっくり家事し… 汚い話です。 朝からなんかお腹突っ張るような違和感で、ゆっくり家事してたんですが、お昼食べて子供とお昼寝しようと思ったら腹痛がしてきて、トイレにいったらとりあえず出ました。そしたら数分後、うずくまるほどの腹痛がまたきて、下痢手前の便がたくさん出ました… 赤ちゃんになにかあったのではないかと焦りましたが…出血はしてないから便でした… そしたら、今までのお腹のふくらみが少し小さくなってて、便もたまってたのかとガッカリ😅 今横になって胎動確認待ちです…😅 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 胎動 お昼寝 赤ちゃん 家事 トイレ さんかく コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント