雑談・つぶやき CoCo壱にお昼食べ行ったんだけど旦那めっちゃトッピングしたくせに残す… CoCo壱にお昼食べ行ったんだけど旦那めっちゃトッピングしたくせに残すとかありえない😫 手仕込みトンカツDXにトッピングカキフライにチーズに豚しゃぶにスクランブルエッグの400g!!! 旦那だけで2000円以上だよ😩 もっと考えて頼んでよねー!!! 全部食べるなら全然良いけどいつも残すじゃん😒 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 3 旦那 チーズ mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い お金、食べ物もったいないですね😅💦💦 人様の旦那さんに失礼ですが、頼み方が子供みたいですね🙍💦 2月2日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 本当そうなんですよ😩 いつも残したり無駄に頼んだり🙄 子供に残すなとか言える立場じゃ無いですよね😒💦 食べれるのは私が食べるのですが今回は流石に無理でした😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
本当そうなんですよ😩
いつも残したり無駄に頼んだり🙄
子供に残すなとか言える立場じゃ無いですよね😒💦
食べれるのは私が食べるのですが今回は流石に無理でした😭