家事・料理 トマトの代わりにトマトピューレを離乳食に使おうと思い買ってきたので… トマトの代わりにトマトピューレを離乳食に使おうと思い買ってきたのですが、裏ごしトマト3倍濃縮と書いてあるので、離乳食に使う時は使う量の3倍のお水で薄めればいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 5 離乳食 トマト じっじ(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント (˘ω˘) それであってます! カゴメのトマトペーストっていうの6倍濃縮で、大さじ1ずつ小分けになってるので使いやすいですよ😆 2月2日 じっじ 小分けになってるのめちゃくちゃいいですね!次回からそれ買ってみます! ありがとうございました🙌🏽 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっじ
小分けになってるのめちゃくちゃいいですね!次回からそれ買ってみます!
ありがとうございました🙌🏽