
コメント

はじめてのママリ🔰
今日時間あるなら冷凍しておいたほうが、明日スムーズだと思います💓

ぺー子
炊飯器で大量に作って、冷凍するのが楽チンでした😇
お鍋だと、目を離すことが出来ないですけど炊飯器だとスイッチ押すだけなので。 お粥だけでなく、野菜類も同じです❗️
-
Dma
ありがとうございます!
いまいち分量がわからなくて😓
冷凍も1週間で使い切らないといけないと習ったのですが、米何gが1週間分なのかさっぱりで😱
鍋で作ろうかと思ってレシピ調べたのですが、40分も煮てられないし、私も炊飯器にしました💦
とりあえず30g+水300mlで作ったのですが、何日ぶんなのやら…😓- 2月2日

みきまる
私は作り置きでしたよ!
冷凍すればチンして出すだけですし😊
何より毎日少量作るのが苦痛でした😅
-
Dma
ありがとうございます!😆
- 2月2日
Dma
ありがとうございます😆