子育て・グッズ 娘が突発性湿疹か疑問。熱のみで他症状なし。日中熱が下がることはある? 娘が昨日の昼に発熱して、夕方に39.4度で座薬さして、夜中の12時にまた9度越えして泣いてぐずって座薬さして、今朝は38.0度で機嫌も良く、今は37.5度と全然熱も高くありません。 突発性湿疹をまだやっていなく、保育園のクラスの子が先週2人突発だったこともあり、突発かな?と思うのですが、日中熱が下がったりすることはあるのでしょうか。咳や鼻水など、他の症状は全くなく、熱のみです。ごはんもある程度食べ、水分もよくとれてます。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 保育園 症状 突発性湿疹 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ピクルス 上の子が突発なりましたけど日中は熱下がって夜になると上がってました! うちの子も熱のみでした! 熱が下がってから湿疹が出てきたかんじです😖 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはり、夜になると上がることがあるのですね!夜あんなに辛そうだったのに、今すごく元気で💦今晩も上がりそうですよね。経験談ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、夜になると上がることがあるのですね!夜あんなに辛そうだったのに、今すごく元気で💦今晩も上がりそうですよね。経験談ありがとうございます!