コメント
ピクルス
上の子が突発なりましたけど日中は熱下がって夜になると上がってました!
うちの子も熱のみでした!
熱が下がってから湿疹が出てきたかんじです😖
ピクルス
上の子が突発なりましたけど日中は熱下がって夜になると上がってました!
うちの子も熱のみでした!
熱が下がってから湿疹が出てきたかんじです😖
「保育園」に関する質問
発達障害の心配があります。感覚過敏でしょうか。 今日初めて公園に行き、歩かせてみました。 結果、予想とは真逆で歩けませんでした😔 室内でようやく一人歩きができ、歩数も増えてきたので靴を買い、柔らかい芝生上でト…
発達のことで相談させてください。 4歳半の女の子です。元々すごくよく動く子で、ずーっとチョロチョロしていました。そして運動量のわりにはご飯は全然食べず、そしてなかなかのショートスリーパーです。 保育園入って…
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、夜になると上がることがあるのですね!夜あんなに辛そうだったのに、今すごく元気で💦今晩も上がりそうですよね。経験談ありがとうございます!