その他の疑問 後2日で息子は4ヶ月になります。早いな〜ほんとに!最近やっと少しずつ慣… 後2日で息子は4ヶ月になります。 早いな〜ほんとに!!!! 最近やっと少しずつ慣れてきて楽しいです! 生まれてから今までの写真を現像してアルバムに入れています! とても可愛いです!こんなに顔変わるんですね! これからも成長が楽しみです😍 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 息子 写真 アルバム かな(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐒 わかります!! 日に日に可愛さが増しますよね😍😍 2月2日 かな 大変ですがかわいいでよね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
大変ですがかわいいでよね!