子育て・グッズ 相模原市南区にお住まいの方に伺います。4月から復職することになりまし… 相模原市南区にお住まいの方に伺います。 4月から復職することになりました。 万が一の保険として、育休中に病児保育の手続きを済ませておこうと思ったのですが、相模大野近隣の病児保育施設、どこかご存知でしたら教えてください。 淵野辺は、さすがに遠いかなぁと思って。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 保険 育休 施設 病児保育 相模原市 復職 ちびぞう(7歳) コメント だうにー 北里大学にありますよ! 病児ケア保育ひまわりというところです🌻 2月2日 ちびぞう ありがとうございます😊 北里にあるの知りませんでした💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぞう
ありがとうございます😊
北里にあるの知りませんでした💦