コメント

まぐ
入れたのはカンジダの薬ですか?

ma
膣剤入れてもらった時、同じようなの出ましたよ◡̈
毎回出てきます!膣剤であれば心配いりませんよ!🤍
-
うーもん
つい昨日まで全く出てなくてびっくりしてしまいました😭
拭いても拭いても出るんですが、そんなものですかね??🤔- 2月2日
-
ma
そんなもんです!急に出てきてびっくりしちゃうんですよね、わかります!😥私お風呂はいったらでっかい白い塊出てきてびっくりした事ありました😱😱笑- 2月2日
-
うーもん
ならよかったです😭😭😭
赤ちゃんには原因ないなら安心しました😭😭💕
胎動が昨日から少ない気がして不安しかなくて全てが不安になってしまいます😭😭
なんか、、、あんなに出るものなんですかね?!笑笑
すっごいですよね!塊の後も拭いてみるとまだまだつくしいまでも尽きます😂😂- 2月2日
-
ma
安心していいと思いますよ😭
私カンジダ結構なりやすくて
膣剤、毎回いきなり出てきます😱「え!?なにこれ!!」ってなっちゃいますよね😩
胎動の心配も重なると
考えすぎちゃうし嫌ですよね😭私もさっき起きてから
胎動感じられなくて焦ってます😥笑- 2月2日
-
うーもん
ありがとうございます😭😭😭
カンジダ私も、2回目です🥵
でも1番初めの時はこんなことなかった気がしてめちゃくちゃ焦りました!笑笑
そうなんです…動かなくて😢
焦りますよね……胎動早く感じたい!とか言ってたけど感じたら感じたで不安!になりました😭- 2月2日
-
ma
いえいえ!!
焦りますよね😭😭
胎動どうですか?👶🏻
ほんと、私もです😣!!
感じたらで意識しちゃうし、
これから力が強くなるというのもこわくてビビってます😂- 2月2日
うーもん
そうです!カンジダのお薬です、!!
まぐ
それなら私も1人目妊娠中に入れてもらって同じことになりましたよ😂!
うーもん
ほんとですか?!笑
めちゃくちゃ大量に出てきますよね?!笑
膣のお薬とはわかってるもののこんな大量に出てきたら不安になりますw.w
まぐ
これ薬全部出ちゃって無意味なんて事になってない?って思うくらい出て来ました(笑)
入れた以上に出てるように見えますよね😂
でも結果的に何も無かったし治ったので大丈夫だと思います(笑)