子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月で、少し歯が生え始めました☺️今日、離乳食を食べさせ… もうすぐ生後6ヶ月で、少し歯が生え始めました☺️ 今日、離乳食を食べさせた後、よく見ると歯と歯茎の間に血のようなものが見えます💦 離乳食を食べる際にスプーンを噛んだりするので、それで出血したんでしょうか??💦 歯医者さんに連れていった方がいいでしょうか??😭 少し見づらいですが、写真を貼っています! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 歯医者 写真 スプーン まいまい(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まま 様子みていいと思います! 2月2日 まいまい 様子見で大丈夫そうなんですね✨ ありがとうございます❣️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
様子見で大丈夫そうなんですね✨
ありがとうございます❣️