お出かけ 3月中旬に沖縄に行くんですが、4ヶ月になる娘の服装は半袖と長袖とどち… 3月中旬に沖縄に行くんですが、 4ヶ月になる娘の服装は半袖と長袖とどちらがいいでしょうか? 半袖+薄手の羽織って感じでしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 服装 沖縄 みつ(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント chii そうどすね! 半袖でも大丈夫だとはおもいますが 羽織は必要だとおもいます✨ 雨の日とかだと寒いかも、、🤔 2月2日 みつ ありがとうございます! やっぱりまだ半袖だけでは寒いですよね。 長袖だと暑い日もありそうだし… やっぱり半袖も長袖も羽織も全部準備しておいた方が良さそうですね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます!
やっぱりまだ半袖だけでは寒いですよね。
長袖だと暑い日もありそうだし…
やっぱり半袖も長袖も羽織も全部準備しておいた方が良さそうですね💦