コメント
はじめてのママリ🔰
わさだタウンのサンリオショップはどうでしょうか?
あと、クーラクール?がコラボグッズが出るみたいですよ😃
またり
うちの娘もキティちゃん大好きなので、色んなところに行ってます💦
先日、別府のゆめタウンで幼稚園で使う小さなバッグを買いました。
細々したグッズもありました。
リュックはハーモニーランドが種類が豊富でした。
傘は西松屋で買いました。
何かキャラクターにハマると探すの大変ですよね😅
-
ママリ
ゆめタウン!!!ゆめタウンにもあるんですね〜☝️💓傘探してます!🌂西松屋行ってみます〜🥰🥰
そうなんです(笑)興味なかったのに急にハマるんで大変です(笑)- 2月4日
みつ
大分市内だとわったんのサンリオが一番かなと思います。バースデーはディズニーの方が充実してるイメージです💦
でもやはりハーモニーランドが一番品揃えがいいです。サンリオショップに置いてないものもたいていあるので…!
-
ママリ
やはりハーモニーランドですよね!😂すっっかり忘れてました(笑)ハーモニーランド行くと何でも揃いそうですね!😏✨ありがとうございます❤️
- 2月4日
Y♡S.REM
うちも上の子がマイメロにどハマりしてまして😂👍
アクロスのサンリオやパークも端の方に少しあるしわったんが1番ありますかね🤔?
規模がわからないですけど、街のトキハのサンリオにも行きたいなとか最近思ってるんですが😓❗️
-
ママリ
トキハやアクロスもあるんですねー!意外にあちこちにありますね😳✨トキハも行ってみようかな〜😋❤️❤️
- 2月4日
ママリ
ありがとうございます😌✨わったんサンリオありますね!行ってみますー!🚗💨クーラクールHPみました!可愛いです😋💓ここも行ってみます💪❤️