※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

旦那さんは、授乳やオムツ替えをお手伝いしてくれましたか?

旦那さんのおやすみの前の日の夜とかの授乳やオムツ替えはどのくらいお手伝い?してくれましたか?

いいねでおしえてください〜!

コメント

さくら

ほぼ一緒に起きてくれて、色々してくれたりした!

さくら

たまーに起きてくれた!

さくら

ほんの数えるほど起きてくれた

さくら

全く起きてくれなかった

イトちゃん

オムツ替えは気付いた人がやるって感じです!
休みの前の日とか関係なしに!

授乳はわたし完ミだったんですけど、私より旦那の方が子供の泣き声とかに敏感ですぐ起きてました(笑)
わたし次の日の朝めっちゃ寝てくれた〜とか言ってたら、いやいやいつもと同じ(笑)って言うのが何回かありました(笑)

• さくら

さくら

そうなんですね😳

完ミだと旦那様手伝いやすいですね!
    旦那様すごい😳😳
    最初からそうゆう感じでしたか??それともゆずさんが何か行ったりされたんですか?

• 2月2日
  • イトちゃん

イトちゃん

元から揚げ足取られたくない人なんで、何もしないとかだったら普通に
    いつも私ばっかしてるけどこの子誰の子?って言ってしまうので、それわかってるからしてくれます(笑)
    あと上の子が新生児の時旦那仕事してなくて代わりに私が働きに行ってたのでいやいやミルクとかおむつとかちゃんとしといてや?って感じでしてますね😂😂

なんてプライドあるから言われるのが嫌みたいで言われないようにしてます(笑)

• 2月2日
  • さくら

さくら

羨ましいです。。
    うちの場合は生まれたての時に年末年始の休みだったので、その時は夜間も手伝ってくれたんです。
    でもいまはは仕事終わりに帰ってきて抱っこしただけで自慢してきます。。😩

うちの旦那もプライド高いのでその方法やってみますw

• 2月4日
ゆう

夜中はパパ、赤ちゃん共に起きなかったので日中かなりやってもらってます

• さくら

さくら

パパさん手伝ってくれるんですね😳素敵です🥺

• 2月2日