妊活 妊活中で、娘が胃腸炎で嘔吐。ビオフェルミン服用は大丈夫?早めの治療方法を知りたい。 二人目妊活中で、生理予定日まであと一週間くらいです💦娘の胃腸炎がうつり昨晩から嘔吐数回、今はお腹もくだしてます😭osー1飲んでぐったりしてますが、妊活中にビオフェルミン(薬局の市販の薬です)とか飲んでも大丈夫なのでしょうか、、?😭😭久しぶりにしんどいです(/ _ ; )早めの治癒方法とかあれば教えてください!カテゴリ間違ってたらすみません💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 生理予定日 夫 二人目 妊活 うつ 胃腸炎 いちご(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃむちゃん ビオフェルミンは妊娠中も使えるみたいなので整腸剤の方なら飲んで大丈夫ですよ! 下痢止めの方は胃腸炎のときは飲まない方がいいです 2月2日 いちご お返事遅くなりました!!ありがとうございます😭❤️ 買いに行くまでに治りました(/ _ ; )!!ビオフェルミンって二種類あるんですね!知らなかったです😭✊次回かかれば整腸剤買います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事遅くなりました!!ありがとうございます😭❤️
買いに行くまでに治りました(/ _ ; )!!ビオフェルミンって二種類あるんですね!知らなかったです😭✊次回かかれば整腸剤買います!