コメント
ちゃむちゃん
ビオフェルミンは妊娠中も使えるみたいなので整腸剤の方なら飲んで大丈夫ですよ!
下痢止めの方は胃腸炎のときは飲まない方がいいです
ちゃむちゃん
ビオフェルミンは妊娠中も使えるみたいなので整腸剤の方なら飲んで大丈夫ですよ!
下痢止めの方は胃腸炎のときは飲まない方がいいです
「生理予定日」に関する質問
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
今月は妊娠できてるだろうか…… 最終月経が10/24~29までの5日間 アプリでの排卵予定日は11/7 生理予定日は11/22 28日周期でズレても1日前後するくらい。 タイミングは11/4と11/7に取りました。 今まで身体に変化はありま…
排卵日が2週間ずれる と聞きますが、それはどうゆうことですか🤔? 基礎体温ががくっと下がり上がるタイミングが排卵日だと思っているのですが、 例えば、 排卵日から2週間後(生理予定日)に妊娠検査薬をして陰性。 そ…
妊活人気の質問ランキング
いちご
お返事遅くなりました!!ありがとうございます😭❤️
買いに行くまでに治りました(/ _ ; )!!ビオフェルミンって二種類あるんですね!知らなかったです😭✊次回かかれば整腸剤買います!