雑談・つぶやき 旦那が夜勤で居なくて寂しいな😢昨日、愛妻の日なんてあるんだね〜おかし… 旦那が夜勤で居なくて寂しいな😢 昨日、愛妻の日なんてあるんだね〜おかしいな〜今日は愛されたかな〜って言ったら、毎日愛してるからいいの!!と言われた🤣 うまく逃げられた感あるけど、嬉しいな😭🙏 妊娠してからぶくぶく太ってしまい… 同い年の子達と比べると、地味〜でつまらん私😭 ベイビー産まれたら、子育てでそれどころじゃないかもしれないけれど、痩せて綺麗になるんだ! 旦那のために😢💓💓💓待ってろスーパーボディ♡ 頑張るぞーー!!! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 妻 おうちゃん🐘🌿(4歳11ヶ月) コメント ゆかし👨👧👧 素晴らしいです! うちなんて、愛あるのかな?(笑) やってくれて当たり前!の精神が最近半端じゃないです🤔💦 2月2日 おうちゃん🐘🌿 ありがとうございます! 恐らく…うちはまだ子供が産まれてないので、お互いにこんなこと言ってられるのかな?と少し思ってます🤣👍 子供産まれたら、ぜっっったいに旦那うざい…となる予感がしてますよ(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
ありがとうございます!
恐らく…うちはまだ子供が産まれてないので、お互いにこんなこと言ってられるのかな?と少し思ってます🤣👍
子供産まれたら、ぜっっったいに旦那うざい…となる予感がしてますよ(笑)