その他の疑問 産後6ヶ月、産後からはじめての生理が来ました。今までは生理痛などなか… 産後6ヶ月、産後からはじめての生理が来ました。 今までは生理痛などなかったのですが 1日の朝生理がきて、夜から吐き気があり、嘔吐を繰り返してます… 産後は生理痛などもガラッと変わるのでしょうか… あまり嘔吐しないので辛いです… 娘の夜泣き対応にも追われて、毎月こんな思いするのかと思うと気が遠くなります… 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 夜泣き 産後 みみ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友達から聞きましたけど、産後の生理は重くなる人と軽くなる人に分かれるって聞きました😢 でも、最初の月初でそんな毎月毎月でなかったと話してましたよ! 2月2日 みみ まさかの重くなる方でした( ; ; ) この辛いのが毎月だったら、死んでました😖 教えてくださり、ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
まさかの重くなる方でした( ; ; )
この辛いのが毎月だったら、死んでました😖
教えてくださり、ありがとうございます!