※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
ココロ・悩み

流産手術後、夫婦生活が停滞。夫は一人で処理しているが、愛されていないのか気になる。

半年以上前、流産手術を受けてから夫婦生活がぱったりなくなりました。
体を触ってくることもなければ、誘われることもなくなりました😅
でも旦那は夜な夜な1人で処理してるみたいなのですが、この場合私は愛されてないんですかね🤣?

コメント

☆まめお☆

性交=愛されてる
とも限らない気がします。
我が家は、夫婦別室で主人も夜な夜な処理してますが仲良しですよ🙆

わたしも流産手術してから同じ状況になりました。

主人曰く
体のことも心配で誘えない、子作りもメンタル的に嫌なんじゃないか?
などいろいろ考えてしまっていたようです🤔

流産手術を
傷がある、こわいというイメージで誘えないのかもしれません😱

一度すてぃんぴー様からボディタッチをしてみたらどうでしょうか?😊✨

愛されてないなんてことはないです!!

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

タイミングがわからないのでは?
流産経験はないのですが、産後全然レスになってて8~9ヶ月の頃に私から誘ったらそれからはレス解消しました。
産後育児や傷があり躊躇して機会を逃したら誘えなく…って言ってました。
なので勇気をだして自分から誘えばレス解消されるかと思います。

なっち

私の旦那も1人で処理してますよ🤭
今妊活中で、排卵日の時だけ仲良ししますが…😌