妊娠・出産 あー空腹によるものなのか胎動なのか…お腹がぽこぽこするー。寝れないー… あー空腹によるものなのか胎動なのか…お腹がぽこぽこするー。寝れないー。 中から押されるような…トントントンとくるー。 音鳴ってないし胎動? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 胎動 トントン ふぅ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく16週です\(^o^)/ ポコっと私も先程、胎動なのかガスなのか悩んでおりました🥺 2月2日 ふぅ あさんもですか?!なんかガスっぽくないんですよね。ドキドキ💓 今日安産祈願行くので私がワクワクしてるのが伝わったのかもです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 胎動だと嬉しいですねウキウキ🥰 きっと赤ちゃんもお出かけ〜って喜んでますね(っ'-')╮=͟͟͞♡ 2月2日 ふぅ ですね!お互いお腹の子を大切にしましょう! 2月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
あさんもですか?!なんかガスっぽくないんですよね。ドキドキ💓
今日安産祈願行くので私がワクワクしてるのが伝わったのかもです!
はじめてのママリ🔰
胎動だと嬉しいですねウキウキ🥰
きっと赤ちゃんもお出かけ〜って喜んでますね(っ'-')╮=͟͟͞♡
ふぅ
ですね!お互いお腹の子を大切にしましょう!