※ちょっと怖いです。リビングに置いてるアンパンマンのパソコン、急に電…
※ちょっと怖いです。
リビングに置いてるアンパンマンのパソコン、急に電源がついてしゃべり出した…(((゚Д゚;)
1回ならまだしも、2回(>_<)
どなたか、助けてください~(T_T)
- み(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ねこちゃんにゃん🐈
金属バットでボコ殴りすれば大丈夫ですよ!

とらぴ
電池を!!!!抜くのです!!!!!笑
-
み
コメントありがとうございます!
それしかないですよね😭💦
次来たら勇気を出してリビング行ってみようかな…💦
ちなみに4回目から時間差でさっき5回目来ました😱- 2月2日
-
とらぴ
ひえええええこわああああ_(:3 」∠)_
私ならそのおもちゃ捨てちゃうかも…
子供には壊れちゃったのごめんねって言って…_(:3 」∠)_- 2月2日
-
み
怖いですよね💦💦
さっき電源切る時の音の直後に電源入る音→それが2回あったので今また電源入ってる状態です…
しばらく触らないと勝手に切れる物なのですが、直後にまたつきました😣
怖い思いをさせてしまってすみません💦
とりあえず、まだ動けずにいます…😭- 2月2日
-
とらぴ
上のコメントのやり取りに笑ってたので全然怖い思いしてません_(:3 」∠)_爆
むしろお優しいコメントありがとうございます_(:3 」∠)_
えーもうなんなんすかね?誤作動?それとも設定か何かでそうなってるとか??
私は不眠症なので、少しの物音でも起きちゃうので、そんなことがあったら、怖いとかうんぬんより「うるせーんだよこのパン如きがぁー!!」と電池抜きますね🤪🤪🤪
まあほら壊すのも息子さんに悪いでしょうから、使う時だけ電池入れる感じにすればwin-winかと…_(:3 」∠)_
みーみさん、頑張って電池を…!!!!💪💪💪- 2月2日
-
み
ありがとうございます😭✨
最初は電源入る音ばっかりでしたが、今は切れてはすぐ入るを繰り返してます😐️
私も不眠ではないもののかなり眠りが浅く、普段から何度も目が覚めるので、少しの物音で起きちゃうのめちゃくちゃ分かります😭
じつはトイレも行きたいので、、ついに勇気を出してみようかと思います!- 2月2日
-
とらぴ
おはようございます!!
パンやろうとの戦いはどうしましたか…!!- 2月2日
-
み
おはようございます!
あれから電池抜きに行って、見事パンやろうに打ち勝ちました😏✨
とか言いながら、正直めちゃくちゃ怖かったですが💦💦笑
ありがとうございます😭✨- 2月2日
-
とらぴ
おおおお!!!
おめでとうございます!!(?)
この小麦粉やろうめ!ビビらせやがってええええい!!(笑)
えー!夜中だったらビビりますよ!私もビビると思いますし、なんならそのおもちゃトラウマになります!(笑)
お疲れ様でした!!- 2月2日
-
み
ありがとうございます😂✨
朝旦那に話すと鼻で笑われました🙄
こっちは怖い思いしたのに!
本当、しばらくトラウマになりそうです😱
しばらくは電池抜いて寝ようかなと思います😭- 2月2日
-
とらぴ
旦那さん…!!つらい…!!笑
電池ぬきましょ…_(:3 」∠)_
お疲れ様でした…_(:3 」∠)_- 2月2日
-
み
本当ですよ!
夜中に起こしてやれば良かった😤
夜中にも関わらず、まいまい🐌さんの回答に本当に救われました😂✨
ありがとうございました❣️😄- 2月2日

退会ユーザー
スイッチの不具合だと思います😃
電源系のおもちゃはよくありますよ😊息子さんのお気に入りならスイッチ部分もよく触って摩耗してると思いますが。
あと電池切れかかってる時とかも誤作動起こしやすいです。
それにしてもあすちゃんさんの回答が秀逸過ぎて素敵でした🤣🤣🤣
-
み
あるあるなんですね💦
聞いたことはあったものの、いざ起こると怖くて…😭
昨日はちょうどママリで怖い話?子どものちょっと怖い言動みたいの見たばっかりで、余計にびびってました😱😱
そうですよね、3人使ったお下がりのものなのですが、頂いた時から接触不良みたいなのはよくありました😂💦
あとは息子がきちんと電源を切らず、自動的に終わらせたのかなと…🤔
息子は今朝起きて早速遊びたがりましたが、終わる時は電源切ってね😃
と言いました!
私も面白い回答に救われました😂✨- 2月2日
み
息子のお気に入りのアンパンマンが😂😂
と言ってる間に3回目、4回目がありました💦
まじで怖くて寝室から動けないです😱😱
ねこちゃんにゃん🐈
そういえば私も昔電池の切れたアヒルのぬいぐるみが、ぐわぐわぐわ!!!!と叫んでいたことがありましたね
こういう時は無視です無視
所詮お前パンだろ小麦粉で出来てんだろと、気を強く持って平然としててくださいね!
み
無視😂そして小麦粉www
笑わせて頂きました!
そうですね、我が家金属バットないので、とりあえず無視してみます!
一丁前にパソコンになっていようが相手は所詮小麦粉ですもんね😏✨